الـصفـحة الرئيسـية للمنتدى

اهــــــــــــــــــــــــــــــــــلاً وســـــــــــــــــــهلاً بـــــــــــــــك فــــــــــــي منتــــــــــــــــــــداك لمـــار الاحســاء



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الـصفـحة الرئيسـية للمنتدى

اهــــــــــــــــــــــــــــــــــلاً وســـــــــــــــــــهلاً بـــــــــــــــك فــــــــــــي منتــــــــــــــــــــداك لمـــار الاحســاء

الـصفـحة الرئيسـية للمنتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسـهلا بك يـا زائر في مـنـتـديـات لــمار الأحساء

البيتزا الملكيه 319688732

+2
18Qasoom18
أنفاسكـ هوايـِﮯ
6 مشترك

    البيتزا الملكيه

    avatar
    أنفاسكـ هوايـِﮯ
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    عدد المساهمات : 22
    نقاط : 30
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 25/08/2010

    البيتزا الملكيه Empty البيتزا الملكيه

    مُساهمة من طرف أنفاسكـ هوايـِﮯ الخميس أغسطس 26, 2010 1:51 pm

    البيتزا الملكيهـ



    المقادير


    بصل مفروم

    معجون طماطم

    طماطم مفروم

    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


    طريقة الإعداد




    1- نحمس البصل مع الزيت على النار

    2- ثم نضع المعجون




    3- نضع الطماطم

    4- نضيف البهارات

    ثم تترك تتسبك على نار هادئة


    مقادير العجينه


    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


    البيتزا الملكيه


    5 كاسات دقيق

    2 كأس ماء دافئ

    1/2 كاسة زيت

    2 ملعفة كبيره حليب بودره

    2 ملعقة كبيره خميره فورية

    1 فنجان قهوه سكر

    رشة ملح


    طريقة الإعداد




    1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



    5- والحليب

    6- والماء المخلوط بالخميره



    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }

    ثم نتركها 10 دقائق

    .

    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




    9- 1/2 كاسة زيت

    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

    11- ثم نعجنهم جيدا

    البيتزا الملكيه

    وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت

    البيتزا الملكيه

    باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    .
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
    .


    مقادير الزينه



    الكشنه التي سبق وتم توضيحها

    جينة كرافت مبشوره

    شرائح زيتون أسود

    فلفل بارد


    طريقة العمل


    البيتزا الملكيه

    1- نضع الكشنة

    2- ثم الفلفل البارد

    3- الزيتون


    البيتزا الملكيه

    4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

    5ـ ثم نضع سمسم

    البيتزا الملكيه
    2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

    البيتزا الملكيه

    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

    وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

    البيتزا الملكيه


    وهذا الشكل النهائي:


    البيتزا الملكيه البيتزا الملكيه



    صحتين وعاااافيهـ



    18Qasoom18
    18Qasoom18
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 94
    نقاط : 131
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010

    البيتزا الملكيه Empty رد: البيتزا الملكيه

    مُساهمة من طرف 18Qasoom18 الخميس أغسطس 26, 2010 4:20 pm




    مشكــــووور ع البيتزا


    الله لايحرمنا جديدكـ

    وننتظر جديدكـ
    ميمي الدلوعه
    ميمي الدلوعه
    المراقبه العامه
    المراقبه العامه


    السعودية
    انثى عدد المساهمات : 286
    نقاط : 527
    السٌّمعَة : 17
    تاريخ التسجيل : 12/08/2010
    الموقع : منتديات لمار الاحساء

    البيتزا الملكيه Empty رد: البيتزا الملكيه

    مُساهمة من طرف ميمي الدلوعه الخميس أغسطس 26, 2010 4:59 pm

    مشكوره حبيبتي

    والله شهيتيني بالبيتزا آآه عليك يالبيتزا هعهع


    الله لايحرمنا من جديدك


    ننتظر جديدك
    غلا روحي M
    غلا روحي M
    المدير العام
    المدير العام


    السعودية
    ذكر عدد المساهمات : 202
    نقاط : 296
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 12/08/2010
    الموقع : لمار الاحساء

    البيتزا الملكيه Empty رد: البيتزا الملكيه

    مُساهمة من طرف غلا روحي M الجمعة أغسطس 27, 2010 10:37 pm

    يسلـــــــموؤ ع الموضو ع

    ننتظر جديدكـ
    علاوي
    علاوي
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد المساهمات : 184
    نقاط : 278
    السٌّمعَة : 13
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010
    العمر : 29

    البيتزا الملكيه Empty رد: البيتزا الملكيه

    مُساهمة من طرف علاوي السبت أغسطس 28, 2010 5:43 pm

    يسلـــــــموؤ ع الموضو ع
    avatar
    أنفاسكـ هوايـِﮯ
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    عدد المساهمات : 22
    نقاط : 30
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 25/08/2010

    البيتزا الملكيه Empty رد: البيتزا الملكيه

    مُساهمة من طرف أنفاسكـ هوايـِﮯ الخميس سبتمبر 02, 2010 1:34 pm

    .. .. ..
    .. ..
    ..
    يسلمـ لي مروركم جميعاً

    نورتوا متصفحي
    .. .. ..
    .. ..
    ..
    avatar
    فجر
    عضو نـــشـــــيط
    عضو نـــشـــــيط


    انثى عدد المساهمات : 150
    نقاط : 165
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/06/2011

    البيتزا الملكيه Empty رد: البيتزا الملكيه

    مُساهمة من طرف فجر الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:51 pm

    يسلموووووووووو على المقادير

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 3:31 pm